?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by vena45 at Невероятной силы речь Олега Царёва
Оригинал взят у vladimir_krm в
Невероятной силы речь Олега Царёва
Оригинал взят у russkiy_malchik в
Невероятной силы речь Олега Царёва





"Мы получили шабаш. Там танцуют, скачут... "Хто не скачэ, той москаль". И скачут. Представляете? на полном серьёзе все начинают скакать. Вот они командуют и начинают скакать, один за другим. А лозунги какие! "Слава героям! Героям слава!". "Героям слава! Смерть врагам!" Это же не тем героям, которые освобождали Европу от фашизма. Это не нашим дедам слава, это тем, кто в них стрелял. "Смерть врагам" - это кому? Это нам что ли? Они что, страх потеряли?"

И добрая широкая русская улыбка. И силища в глазах. "Страх потеряли?" - эти слова произнесены без злобы и шакальей ненависти, по-доброму так, но от этой доброты у врагов наших стынет в жилах кровь. Мощь невероятная, сокрушительная, богатырская. Чисто мужицкая русская сила - беззлобная, добрая, но от того гибельная для всякой нечисти.

Господи, Олег, какой красоты речь вы произнесли! С какой русской энергией и одухотворением - так отличающимися от беснований евромайданутых, которые маскируются под позитив и танцы. Как верно подобраны слова, как чётко разложено всё по полочкам и подано с точки зрения наших исконных ценностей. Видно, что вам тяжко в самой "Партии регионов", что даже там не дают говорить всю русскую правду до конца, боясь расстаться с проектом "Украина-АнтиРоссия". Но вы делаете это - говорите правду - в самый ответственный момент, на краю катастрофы. Не скрывая, что у вас есть претензии к Януковичу, вы призываете поддержать его, так как понимаете, что он сейчас единственная законная сила на Украине, которая способна остановить этот шабаш и сдержать русских людей от гражданской войны. Вы поступаете в высшей степени мудро, когда не бросаете Януковича, в то же время требуя от него решительных действия по усмирению майданутых. Вы демонстрируете, что русские люди на Украине готовы в последний раз оказать поддержку Януковичу - с тем условием, если он реально и окончательно повернётся к России. Это единственный сейчас путь спасения для русских и малороссов Украины. Тот самый путь, который позволит соединиться расколотому русскому народу воедино без крови и катастроф - постепенно, шаг за шагом. Вы видите всё это и понимаете лучше кого бы то ни было. Вы нашли верные слова для поддержки такого направления. Для поддержки тех, кто стоял там с вами и кто слушает вас здесь, по всей России.

Храни вас Бог, Олег Анатольевич!
И да воссоединится единая русская земля!

РМ

Profile

shevoxa
shevoxa

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com